Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Валерия объяснила, почему ее дочь сменила имя

Валерия объяснила, почему ее дочь сменила имя
Российская исполнительница Валерия объяснила, почему ее дочь Анна решила отказаться от своего имени и кардинального сменить имидж.

По словам певицы, дочь приняла решение пойти по ее стопам и связать жизнь с музыкой. Об этом Валерия рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Дочь Валерии Анна отказалась от длинных волос, отдав предпочтение мальчишеской стрижке. Кроме того, в паспорте имя Анны Шульгиной изменено на Шена. Раньше она использовала его как сценический псевдоним.

Супруга Иосифа Пригожина призналась, что сейчас старается привыкнуть к новому имени дочери, которая, кстати, не обижается, когда ее называют Аней, а не Шеной.

«Я ведь тоже когда-то была Аллой. Но в 25 лет решилась на перемены. Мои родственники давно перестроились. Для мужа я — Лера. Для людей из прошлого я тоже уже давно Валерия, поэтому не вижу ничего страшного, что моя дочь теперь Шена», — рассказала Валерия.

Певица добавила, что дочь сейчас чувствует себя комфортно, поэтому и она положительно относится к переменам.

Ранее сообщалось, что Валерия обратилась к своим фанатам в Instagram с просьбой составить список обязательных для просмотра фильмов и сериалов. Проснувшийся интерес к кинематографу певица объяснила тем, что уходит на домашний карантин в связи с эпидемией коронавирусной инфекции.

В ближайшее время она намерена разбавить свой досуг книгами, онлайн-уроками, фильмами и домашним хозяйством.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх