Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Сын Ефремова появился пьяным на съемочной площадке

Сын Ефремова появился пьяным на съемочной площадке
Актер Никита Ефремов рассказал, когда алкоголь стал для него проблемой и помехой в работе. Однажды сын осужденного артиста Михаила Ефремова даже сорвал съемки.

По словам Ефремова-младшего, он не осознавал появившиеся у него проблемы с алкоголем, пока окружающие не стали ему на это указывать. В беседе с Ксенией Собчак он вспомнил, как появился пьяным на съемочной площадке. Актеру тогда было около 24 лет, он уже закончил институт.

«На съемке я был какой-то невменяемый вообще, пришлось отменить, потом я заплатил штраф, все переснимали. Штраф был примерно больше 500 тысяч рублей», — рассказал он в интервью для YouTube-канала Собчак.

Алкоголизм перевернул жизнь отца Ефремова. Заслуженный артист России в июне прошлого года сел пьяным за руль, что привело к автокатастрофе. Актер выехал на встречную полосу и протаранил фургон. Водитель Сергей Захаров скончался из-за полученных травм, а Ефремова отправили в тюрьму.

Суд приговорил его к 7,5 года колонии. В начале декабря Ефремова этапировали в Белгородскую область.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх