Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Юрий Лоза рассказал, за что благодарен Алле Пугачевой

Юрий Лоза рассказал, за что благодарен Алле Пугачевой
Певец, композитор, поэт-песенник Юрий Лоза благодарен Алле Пугачевой за то, что она никогда не скрывала имена авторов ее шлягеров. Об этом в беседе с ФАН рассказал сам артист.

В день рождения народной любимицы композитор присоединился к многочисленным поздравлениям звезд шоу-бизнеса.

«Желаю здоровья, здоровья, здоровья! Долгих лет жизни! Присоединяюсь ко всем хорошим словам! Ничего особенного я не могу сказать. Я ее не так хорошо знаю. Мы с ней не контачим. Она меня ни разу не поздравила с днем рождения. Когда звонят по этому поводу, присоединяюсь ко всем хорошим словам», — сообщил поэт-песенник.

Юрий Лоза отметил, что нередко публика склонна наделять своих кумиров качествами, которыми они не обязательно должны обладать в реальной жизни.

«У нас к ней отношение очень трепетное. Мы почему-то смешиваем два образа: Пугачева-человек и Пугачева-артист. А люди, как правило, более многогранны. Я не думаю, что она одинаковая везде. Она — глубокий, большой человек, артистка, которая прожила долгую жизнь на эстраде. Нельзя однозначно сказать, что она вот такая. Она разная. Это касается не только Пугачевой, но и любого другого артиста», — пояснил собеседник ФАН.

В завершение он подчеркнул, за что лично всегда уважал Примадонну.



«Я сам как творец всегда борюсь за автора. Почему Пугачева в моем понимании очень хорошая артистка? Потому что она никогда не прятала своих авторов, а все время говорила, что есть такие люди, которые сочинили для нее вот такие песни. В отличие от сегодняшних [артистов]. Если вы поищете песни Михайлова или Киркорова, вы не найдете авторов нигде. Эти исполнители пытаются сделать все, чтобы композиция принадлежала только им. Пугачева так себя не вела. Вот за это я ей благодарен», — подытожил Юрий Лоза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх