Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Строптивая дочь Александра Абдулова отказала Марку Захарову

Строптивая дочь Александра Абдулова отказала Марку Захарову

Во вторник звезды театра и кино вспоминали фильмы с участием скончавшегося десять лет назад актера.  Александра Абдулова не стало в 2008 году – он скончался после борьбы с онкологическим заболеванием. Друг артиста рассказал о том, как сейчас живут его вдова и наследница.

29 мая свой 65-й день рождения отпраздновал бы легендарный Александр Абдулов. Звезда театра и кино скончался в январе 2008 года в возрасте 54 лет. С раннего утра актера и его работы вспоминают в социальных сетях. Журналисты связались с приятелем Абдулова Владимиром Черпановым, заведующим службы звукорежиссуры «Ленкома». Он дружил со знаменитостью не один год. Знакомый Александра Гавриловича рассказал об успехах его дочери и последнем разговоре с артистом.

Юлия Абдулова сейчас живет с 11-летней наследницей Женей в квартире ушедшего из жизни мужа, расположенной на улице Гиляровского. Во время каникул девочка, скорее всего, отправится на дачу во Внуково. Женя напоминает близким маму отца Людмилу Александровну. По мнению родственников, у ребенка такой же овал лица. Дочь Абдулова хорошо учится в школе и уже пробует себя в качестве актрисы. Правда, один раз она проявила характер и внезапно отказалась от заманчивого предложения, когда все уже было обговорено.



«Марк Анатольевич Захаров звал Женю в наш театр на небольшую роль. В «Королевских играх» есть в финале выход, когда совсем юную Елизавету выводят на сцену и она говорит одну фразу: «Елизавета будет первой». Ее к этому выходу готовили, она репетировала, а потом заявила, мол, не хочу, мне все это не нравится. Так и не вышла на сцену. Сашин характер! Она всегда на детских праздниках была самой главной, всех строила, командовала. Недавно она правда снялась в небольшой роли в фильме с Максимом Авериным, но пока у нее все интересы связаны со школой», – рассказал друг Абдулова Черпанов.

Приятель Александра Гавриловича часто его вспоминает. По словам Черпанова, актер был отзывчивым и многим помогал. Рядом с «Ленкомом» стоит церковь, в восстановлении которой звезда принимал участие. Когда-то Абдулов крестил там дочь. В этом же месте артиста отпевали после смерти.

В последний раз Черпанов виделся с приятелем перед Новым годом. Когда мужчина приезжал к актеру во Внуково, тот неважно себя чувствовал и неохотно разговаривал. На следующий день Абдулов отправился в медицинское учреждение, но затем вернулся домой, чтобы отметить праздник с семьей. «Он хотел маму увидеть. Потом уехал снова в больницу, где в итоге и умер», – поделился друг Александра Гавриловича с «Комсомольской правдой».

Напомним, что Женя Абдулова родилась 21 марта 2007 года. Матерью девочки стала вторая официальная и последняя супруга знаменитого актера Юлия.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх