Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Винокур попросил у государства денег для артистов

Винокур попросил у государства денег для артистов
Народный артист России Владимир Винокур заявил, что находящиеся на государственной службе артисты должны получать финансовую помощь. Свое мнение он выразил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, если музыканты находятся на государственной службе, то они должны получать дотацию. Также поддержать стоит государственные театры и ансамбли, добавил он. «Вот у меня фонд, мне государство не должно помогать. Поэтому я сам помогаю своим артистам», — отметил он.

Винокур не уточнил, какую сумму, по его мнению, должны получать артисты. Он также подчеркнул, что ожидает улучшения финансовой ситуации в отрасли после завершения пандемии COVID-19.

В мае 2020 года продюсер Иосиф Пригожин заявил, что из-за пандемии и отмены концертов артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». Продюсер отметил, что государство должно возвращать им деньги, если они оказываются в сложной ситуации и нуждаются в поддержке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,