Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Заплатить алименты Борисовой помог известный артист

Артиста тронула история коллеги. Дана Борисова призналась, что подарок от знаменитости стал для нее настоящим сюрпризом. Она отметила, что Александр Серов смог по-настоящему поддержать ее в трудный период, передают Новости в Мире

Накануне Дана Борисова получила неожиданный подарок от коллеги по цеху – певца Александра Серова. Он преподнес блондинке 50 тысяч рублей. По словам ведущей, на такой щедрый шаг мужчину подтолкнула откровенная история, которую она рассказала в процессе съемок одной из телепрограмм.

«Прямо на передаче популярный певец, впечатленный моей красотой, мужеством, стойкостью и душераздирающей историей алиментов, взыскиваемых с меня отцом Полины, в присутствии моего адвоката преподнес мне в знак симпатии и поддержки 50 тысяч рублей. Очень мило. Я благодарю», — поделилась женщина в микроблоге. 

Стоит отметить, что мнения подписчиков в комментариях «Инстаграма» Борисовой разделились. Одни поддержали любимицу и похвалили за смелость и упорство в борьбе за счастливую жизнь, другие, наоборот, посчитали, что молодой маме нужно самостоятельно зарабатывать средства на ребенка, а не рассказывать о финансовых трудностях на всю страну.

«Дана, ты сильная, справишься! Мир не без добрых людей!

», «Уже неинтересно смотреть передачи с тобой – везде клянчишь деньги», «Читал статью об алиментах, которые требует ваш бывший муж на содержание дочери – он нехорошо поступает. Должен наоборот помочь вам полностью восстановиться», «Как Александр Серов молодец! Даже не ожидала, что он может так проникнуться вашей ситуацией и реальную помощь оказать!» — высказались фолловеры.

По всей видимости, Борисовой пока так и не удалось разрешить конфликт с бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. Напомним, что между экс-супругами проходит судебное разбирательство по делу о выплате алиментов. Бизнесмен требует с Даны начать перечисления на содержание их общей дочери Полины, так как на данный момент девочка проживает с отцом. 

По слухам, такое решение уже вынесено в судебном порядке. Правда, сама теледива с ним не согласна и планирует его официально оспорить. Но и забирать девочку при поддержке адвокатов Борисова не намерена – блондинка считает, что наследница должна самостоятельно изъявить желание съехать от отца и жить с мамой. По словам Даны, сейчас она делает для этого все возможное: проводит с Полиной выходные, дарит дорогие подарки, разговаривает по душам. 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх