Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Держалась стоически» — Наталья Селезнева перенесла экстренную операцию. Муж рассказал о ее состоянии сейчас

«Держалась стоически» — Наталья Селезнева перенесла экстренную операцию. Муж рассказал о ее состоянии сейчас

Наталья Селезнева перенесла экстренную операцию. Как стало известно, некоторое время назад артистка случайно получила травму, однако вместо того, чтобы обратиться к специалистам, попыталась справиться с последствиями «своими силами».

Как выяснилось, у Селезневой был перелом шейки бедра. Из-за того, что Наталья Игоревна «запустила» проблему, ей потребовалось хирургическое вмешательство.

О состоянии Селезневой на днях рассказал её супруг — Владимир Андреев, который всё это время бережно ухаживал за женой. «Сейчас Наташе уже лучше. Она стоически перенесла всю эту историю. Запустила травму, думала, само пройдет. В итоге, ей пришлось делать операцию на бедре. Держалась стоически. Она не брошена, за ней, слава Богу, есть кому ухаживать. Я провожу практически все время рядом», — рассказал супруг Селезневой в эфире программы «Ты не поверишь!».

72-летняя актриса настроена оптимистично и готовится после выписки из больницы вернуться к активной жизни. А еще, вернувшись домой, Селезнева хочет возобновить процесс похудения. Не так давно она села на жесткую диету для того, чтобы избавиться от лишнего веса, который мешает ей чувствовать себя энергичной. Наталья Игоревна рассказывала ранее в интервью, что всю жизнь оставалась стройной, не прилагая к этому никаких усилий.

Однако с возрастом у неё замедлился обмен веществ и следить за фигурой стало гораздо сложнее

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх