Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Пластический хирург объяснил внезапное изменение внешности Бабкиной

Пластический хирург объяснил внезапное изменение внешности Бабкиной
Российская исполнительница народных песен Надежда Бабкина в последнее время стремительно помолодела, вероятно прибегнув к медицинскому вмешательству. Пластический хирург Владимир Плахотин считает, что ее стремление выглядеть моложе связано с личной жизнью.

В разговоре с корреспондентом iReactor специалист допустил, что Бабкина использует «уколы красоты», но ничего плохого в этом не усмотрел.

«Не то что не вредно, а, я считаю, это полезно. Потому что, когда женщина стремится быть молодой, значит, у нее есть любимый человек. И вот ради этого человека она стремится быть красивой, стремится быть женщиной. Значит, у нее с сексом все в порядке, у нее прекрасный гормональный фон», — полагает Плахотин.

В то же время он предостерег певицу от серьезных операций, утверждая, что ей достаточно небольших подтяжек под местной анестезией.

«Я думаю, глядя на нее, что она, во-первых, не курит, следит за своим здоровьем, правильно питается, ведет активную половую жизнь, чего бояться-то? У нее прекрасное состояние организма, пускай делает — в руках грамотного специалиста», — добавил хирург.

Однако многие поклонники придерживаются иного мнения. Недавно они высмеяли певицу за чрезмерное увлечение пластикой и фотошопом, передает «Утро.

ру».

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх