Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Павла Волю заподозрили в измене супруге

Павла Волю заподозрили в измене супругеНедавно СМИ опубликовали интересный снимок, на котором изображен, по подозрениям пользователей Сети, известный российский комик Павел Воля в компании таинственной женщины.

В Сети "гуляют" снимки якобы пьяного Павла Воли, который провел вечер в компании чужих женщин. В одном из Telegram-каналов появилось сообщение от таинственной незнакомки. Она прислала кадр, на котором были запечатлена две подруги. По всей видимости, снимок был сделан в торговом центре. На девушках с фото надета стильная одежда, а их образ дополнял яркий и эффектный макияж. О том, где и как дамы проводили вечер, неизвестно, но фото вызвало большой интерес пользователей Сети совсем по другой причине.

На кадре был также запечатлен мужчина, которого сразу заподозрили в нетрезвом состоянии. Многие выдвинули предположение, что на это был никто иной, как Павел Воля.

Фолловеры посмели предположить, что юморист проводит весело время в компании незнакомок, в то время как его супруга работает и сидит с детьми. Пока что все это домыслы фанатов. Хоть мужчина на кадре действительно похож на звездного комика, это не означает, что на фото точно Павел Воля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх