Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Павла Волю заподозрили в измене супруге

Павла Волю заподозрили в измене супругеНедавно СМИ опубликовали интересный снимок, на котором изображен, по подозрениям пользователей Сети, известный российский комик Павел Воля в компании таинственной женщины.

В Сети "гуляют" снимки якобы пьяного Павла Воли, который провел вечер в компании чужих женщин. В одном из Telegram-каналов появилось сообщение от таинственной незнакомки. Она прислала кадр, на котором были запечатлена две подруги. По всей видимости, снимок был сделан в торговом центре. На девушках с фото надета стильная одежда, а их образ дополнял яркий и эффектный макияж. О том, где и как дамы проводили вечер, неизвестно, но фото вызвало большой интерес пользователей Сети совсем по другой причине.

На кадре был также запечатлен мужчина, которого сразу заподозрили в нетрезвом состоянии. Многие выдвинули предположение, что на это был никто иной, как Павел Воля.

Фолловеры посмели предположить, что юморист проводит весело время в компании незнакомок, в то время как его супруга работает и сидит с детьми. Пока что все это домыслы фанатов. Хоть мужчина на кадре действительно похож на звездного комика, это не означает, что на фото точно Павел Воля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх