Последние комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)17 сентября, 14:07
    Обязательно надо РАССЛЕДОВАТЬ самым тщательным образом, в чем причина смерти ВЕЛИКОЙ Элины Быстрицкой !!!Элину Быстрицкую увидели в гробу и зашептались — голодная смерть народной артистки
  • 125k 1234516 сентября, 9:34
    Дай Бог здоровья и новых ролей!Актер Александр Балуев перенес операцию
  • Екатерина долгополова15 сентября, 12:50
    Да и голос не особо..хотя много безголосых поют под фанеру..Внук Пугачевой восхитил зрителей своим голосом

Задавила и сбежала: звезда «Голоса» не стала оказывать помощь водителю такси и сразу уехала с места ДТП

Певица Юлия Райнер (настоящая фамилия Гаврилова), прославившаяся после слепых прослушиваний четвертого сезона шоу «Голос», стала участницей ДТП в центре Москвы с неутешительным исходом. По словам свидетелей произошедшего, певица, находясь за рулем своего BMW X6, сбила человека на Ленинградском шоссе в Москве около шести часов вечера.

Юлия не оказала пострадавшему никакой медицинской помощи и скрылась с места происшествия!

youtube.com 

Погибшим оказался 37-летний таксист. У него сломалась машина и он вышел на проезжую часть, чтобы устранить проблему. Именно в этот момент на таксиста наехала иномарка Райнер. От полученных травм пострадавший скончался на месте, сообщает starhit.ru по материалам mash.ru.

youtube.com

Несмотря на то что Райнер попыталась скрыться с места происшествия, ее довольно быстро задержала полиция. «Менее часа понадобилось сотрудникам ГИБДД, чтобы задержать водителя BMW на севере Москвы», — рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Москве. Обстоятельства произошедшего и возможная вина звезды, все еще уточняется.

instagram.com/julia.rainer_ 

Напоминаем, Юлия Райнер (Гаврилова) прославилась после участия в шоу «Голос». На слепых прослушиваниях она исполнила хит французской певицы Лары Фабиан «Broken Vow», но тогда ни один из наставников не повернулся к ней. Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс и Александр Градский и сами были удивлены такому своему решению: Юлия спела хорошо, без ошибок, но, видимо, не смогла заинтересовать жюри на 100%.

Несмотря на провальное выступление, сольная карьера Райнер пошла в гору: она выпустила песню «Сильнее тебя», записала несколько синглов со знаменитым шведским саунд-продюсером Андерсом Багге. А в мае 2018 году Райнер показала миру клип на песню «Hello», съемки которого прошли в городах Европы. Исходя из микроблога, совсем недавно звезда вернулась с Таиланда, где отдыхала на популярном горном острове Пхукет.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх