Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Заподозренная в алкоголизме Татьяна Овсиенко вернулась на сцену

Заподозренная в алкоголизме Татьяна Овсиенко вернулась на сцену
Певица Татьяна Овсиенко впервые появилась на сцене после слухов об алкоголизме. Исполнительница спела на новогоднем концерте телеканала ОТР.

Появившись на большом экране, Овсиенко развеяла все домыслы о пристрастии к алкоголю и лишнем весе. Певица предстала в праздничном платье до колена, усыпанном блестками. Не укрылся от глаз зрителей и тот факт, что артистка сильно похудела и стала выглядеть значительно моложе своих 54 лет.

Осенью исполнительница оказалась в центре скандала: ее соседка утверждала, что Овсиенко якобы пристрастилась к спиртному из-за сожителя Александра Меркулова, который будто бы поднимает на нее руку.

После того как слухи распространились в СМИ, Татьяна Овсиенко поспешила опровергнуть эти домыслы. Певица призналась, что была шокирована прочитанным о себе в Интернете. На самом деле исполнительница позволяет иногда себе выпить только бокал дорого вина, когда встречает рассвет с возлюбленным в Ялте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх