Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Кэти Перри и Орландо Блум раскрыли имя ребенка

Кэти Перри и Орландо Блум раскрыли имя ребенка26 августа Кэти Перри и Орландо Блум впервые стали родителями. Лишь сегодня актер поделился радостной новостью с поклонниками, опубликовав первый снимок малышки, которую назвали Дэйзи Дав Блум.

Также Орландо призвал всех неравнодушных вносить пожертвования для недоношенных детей.

«Нам с Кэти повезло, но не у всех роды проходят так спокойно, как у нас. Больницы по всему миру все еще испытывают нехватку медицинских работников, и каждые 11 секунд беременная женщина или новорожденный умирают, в основном, от причин, которые можно было бы предотвратить. Из-за коронавируса многие новорожденные жизни подвергаются риску. Как родители, мы с Кэти переживаем за это», — заявил 43-летний актер, являющийся послом ООН.

Сейчас звездная пара принимает поздравления от коллег и поклонников. «Какие вы счастливые! Здоровья малышке!»; «Поздравляем, Орландо! Вы достойны этого счастья!»; «Какие хорошие новости! Пусть наши дети будут здоровы!» — подчеркнули пользователи Сети.

Напомним, для Кэти Перри Дэйзи стала первенцем, для ее возлюбленного — вторым ребенком. У Орландо еще есть сын Флинн от модели Миранды Керр. В январе мальчику исполнилось девять лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх