Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца

Суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца
Сделки с недвижимостью покойного артиста Алексея Баталова признаны недействительными. Решение было принято Замоскворецким районным судом.

Договоры пожизненного содержания с иждивением, заключенные вдовой актера Алексея Баталова Гитаной Леонтенко с актрисой Натальей Дрожжиной, касались недвижимости, которая принадлежит дочери артиста Марии Баталовой.

Суд считает, что Дрожжина обманным путем приобрела право собственности на квартиру в 1-м Самотечном переулке, долю в квартире и нежилое помещение на улице Серафимовича. В итоге суд постановил вернуть дочери Баталова квартиры ее отца.

Вдова Баталова рассказала о предполагаемых хищениях наследства, обвинив Наталью Дрожжину и ее супруга юриста Михаила Цивина. Как считает Леонтенко, супруги нечестно получили доверенность на распоряжение имуществом. Было возбуждено уголовное дело. Через некоторое время артистку и ее супруга задержали. Михаилу Цивину и Наталье Дрожжиной предъявили обвинение в мошенничестве.

Михаил Цивин в разговоре с ФАН ранее рассказал подробности судебного процесса, отметив, что на начало апреля следователи четыре месяца не вызывали его.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх