Папарацци

3 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

«Обвиняют в нарушениях»: На известную актрису подали в суд

«Обвиняют в нарушениях»: На известную актрису подали в суд

В жизни Сары Джессик Паркер, похоже,  началась темная полоса. Сначала она поссорилась со своей коллегой по франшизе «Секс в большом городе» — Ким Кэттролл, а теперь у нее новая неприятность: ювелирная компания Kat Florence Jewelry решила с ней судиться, обвинив актрису в грубом нарушении контракта.

Как указал с своем иске представитель компании,  эта история началась еще в 2015-м, когда Сара Джессика подписала контракт на рекламу ювелирных изделий этой фирмы. Она должна была стать ее лицом в течении пяти лет выполнять прописанные в контракте обязанности, за что ей должны были уплатить7, 5 миллионов долларов. За эти деньги 53-летняя актриса актриса должна была появиться в свете на обозначенном в соглашении количестве мероприятий, принять участие в открытии 3 бутиков и опубликовать определенное количество  «постов» на своей страничке в социальной сети, рекламирующей продукцию фирмы.

«Обвиняют в нарушениях»: На известную актрису подали в суд

Однако, как утверждает представитель компании, чуть ли не с момента подписания контракта Сара Джессика начала пренебрегать своими обязательствами. Она заявила тогда, что в ближайшие 5 месяцев не сможет принять участие в рекламной компании, так как начнет сниматься в сериале «Развод».

После этого артистка начала отказываться от одного рекламного мероприятия за другим, утверждая, что она слишком занята.

При этом актриса находила время для продвижения своих собственных коммерческих проектов (включая ее линию духов). В результате, как утверждает представитель Kat Florence Jewelry, компания понесла колоссальные убытки и теперь хочет, чтобы актриса ответила за свои действия. Адвокат Сары утверждает, конечно, что его клиентка ни в чем не виновата, и что это она считает себя обиженной. На чью сторону станет суд, покажет время.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх