Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезда «Склифосовского» Марина Могилевская скрывает отца своей дочери

Звезда «Склифосовского» Марина Могилевская скрывает отца своей дочери
Звезда сериалов «Кухня» и «Склифосовский» Марина Могилевская предпочитает держать в тайне личность отца своей дочери Марии.

Актриса два раза была в длительных отношениях, но они не привели к рождению ребенка. Первым возлюбленным артистки стал кинооператор Виталий Запорожченко, который был старше ее на 13 лет. Они прожили вместе восемь лет и разошлись в 1996 году.

Через три года после расставания Могилевская вышла замуж за продюсера Александра Акопова. Брак впоследствии распался, но актриса говорит о бывшем муже исключительно с теплотой.

«Если спросить меня, что было не так с его стороны — я даже ничего не скажу. Потому что когда проходит время, я понимаю, что если бы я была поопытнее тогда, то все было бы по-другому», — делилась мыслями о причинах расставания с супругом звезда «Склифосовского».

После развода о личной жизни артистки было известно мало. В августе 2011 года Могилевская, которой тогда был 41 год, родила дочь. Отца наследницы актриса до сих пор скрывает. Известно лишь, что с этим мужчиной она познакомилась в автомобильной пробке. Рождение дочери принесло настоящее счастье в жизнь артистки.

«С появлением Машеньки я поняла, что раньше не жила, а существовала», — рассказывала Марина Могилевская.



Недавно другая звезда «Склифосовского» Евгения Лютая назвала причину расставания с мужем-нигерийцем. Актриса встретилась с будущим супругом благодаря любви к латиноамериканским танцам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх