Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Назван победитель восьмого сезона проекта «Голос.Дети»

Назван победитель восьмого сезона проекта «Голос.Дети»
Победитель восьмого сезона шоу «Голос.Дети» получит миллион рублей и возможность записать собственный сингл.

По итогам зрительского голосования победу в шоу одержал Владислав Тюкин, наставником которого была певица Светлана Лобода. Свои голоса за юношу отдали 43,7% телезрителей. Владиславу 12 лет, он родом из Петербурга, где учился в детской школе искусств. Для мальчика это уже не первый серьезный конкурс. В 2018 году он участвовал в шоу «Звезда эстрады», в конкурсах композиторов имени Андрея Петрова и этюдов Карла Черни.

Вместе с Тюкиным за победу боролись еще две участницы: Мария Политикова из команды Басты и подопечная Егора Крида Елизавета Трофимова.

Награду — статуэтку, карту с суммой 1 млн рублей на счету и сертификаты на запись сингла — победителю вручил на сцене главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта. По данным пресс-службы канала, деньги, собранные во время зрительского голосования, направят в фонд борьбы с лейкемией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх