Папарацци

3 479 подписчиков

Пенкин рассказал о самом желанном подарке на свой грядущий юбилей

Пенкин рассказал о самом желанном подарке на свой грядущий юбилей
Певец Сергей Пенкин 10 февраля 2021 года будет праздновать 60-летний юбилей. Он рассказал, какой подарок мечтает получить на день рождения.

Исполнитель пожаловался в интервью журналистам, что у него до сих пор нет ни одного звания. На «голубые огоньки» его тоже никогда не звали. Ко всему этому он научился относиться спокойно.

«Через два месяца мне исполнится 60 лет. И самое большое мое желание, чтобы мне присвоили хотя бы звание заслуженного артиста России», – признался Пенкин.

Артист отметил, что получает поздравления только из-за рубежа. Себя Пенкин считает патриотом. Ему не понятно, почему живущим за границей артистам дают звания заслуженных артистов, а ему нет.

«Я патриот, все время живу в России – и у меня ничего нет. Разве это правильно?! Я знаю, что самый большой грех перед Богом – это тщеславие. Но я должен сказать. Все знают, что я занесен в Книгу рекордов Гиннесса, что у меня огромный диапазон», – пожаловался артист.

У Лолиты Милявской и у Максима Галкина, по словам Пенкина, тоже нет званий. При этом они есть, у «более молодых и менее талантливых».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх