Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Выступление Петросяна прервали из-за угрозы жизни

Выступление Петросяна прервали из-за угрозы жизни
Артистов и зрителей эвакуировали из здания концертного зала, в котором проходили съемки фестиваля «Юморина». Организатором пришлось прервать выступление Евгения Петросяна.

О вынужденной паузе в съемочном процессе стало известно из социальных сетей. Подробную видеозапись в своем аккаунте опубликовал Владимир Винокур.

«Съемка «Юморины» была прервана сообщением о возможной угрозе для жизни!» — сообщил Винокур.

На записи видно, как организатор мероприятия просит прервать выступление Евгения Петросяна. Юморист пытался спорить с работником зала и узнать, что произошло, но все-таки покинул сцену.

«Далее началась эвакуация зрителей, а потом и нас — артистов! Пока проверяли здание на безопасность, мы с коллегами делали фото со зрителями и вспоминали забавные случаи из жизни», — добавил Владимир Винокур.

На кадрах видно сотрудников правоохранительных органов и служебных собак. Сообщается, что во время проверки полицейские не нашли ничего угрожающего жизни участников мероприятия. Зрителей эвакуировали из зала, артисты некоторое время находились в подсобном помещении. На видео можно услышать некоторые забавные случаи из концертной деятельности юмористов. Спустя некоторое время выступления продолжились.

Владимир Винокур также поделился фрагментом своего номера.

Ссылка на первоисточник
Фестиваль эпатажа: самые необычные выступления на «Евровидении»

Картина дня

наверх