Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Выступление Петросяна прервали из-за угрозы жизни

Выступление Петросяна прервали из-за угрозы жизни
Артистов и зрителей эвакуировали из здания концертного зала, в котором проходили съемки фестиваля «Юморина». Организатором пришлось прервать выступление Евгения Петросяна.

О вынужденной паузе в съемочном процессе стало известно из социальных сетей. Подробную видеозапись в своем аккаунте опубликовал Владимир Винокур.

«Съемка «Юморины» была прервана сообщением о возможной угрозе для жизни!» — сообщил Винокур.

На записи видно, как организатор мероприятия просит прервать выступление Евгения Петросяна. Юморист пытался спорить с работником зала и узнать, что произошло, но все-таки покинул сцену.

«Далее началась эвакуация зрителей, а потом и нас — артистов! Пока проверяли здание на безопасность, мы с коллегами делали фото со зрителями и вспоминали забавные случаи из жизни», — добавил Владимир Винокур.

На кадрах видно сотрудников правоохранительных органов и служебных собак. Сообщается, что во время проверки полицейские не нашли ничего угрожающего жизни участников мероприятия. Зрителей эвакуировали из зала, артисты некоторое время находились в подсобном помещении. На видео можно услышать некоторые забавные случаи из концертной деятельности юмористов. Спустя некоторое время выступления продолжились.

Владимир Винокур также поделился фрагментом своего номера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх