Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

«Такого количества ненависти я вообще не ожидал» — Фильм Козловского удивил зрителей

«Такого количества ненависти я вообще не ожидал» — Фильм Козловского удивил зрителейРежиссерский дебют Данилы Козловского "Тренер" стал лидером российского проката по итогам выходных. 21 и 22 апреля фильм собрал огромную сумму. 

Сумма кассовых сборов картины составила более 320 миллионов рублей, сообщает портал kinobusiness.com. На втором месте оказался фантастический боевик "Рэмпейдж", а третье место в рейтинге занял фантастический фильм "Первому игроку приготовиться" Стивена Спилберга.

Отметим, что Козловский выступил продюсером, режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли фильма "Тренер". Ранее он угодил в скандал из-за своего неосторожного высказывания в адрес россиян, которые раскритиковали трейлер его ленты. После этого на него обрушился еще больший шквал негатива.

Напомним, Данила Козловский пожаловался СМИ на хамство и озлобленность соотечественников. "Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал", – посетовал артист. При этом он добавил, что иностранцы ролик хвалили, округлив глаза.

Российская премьера "Тренера" состоялась 19 апреля. В ленте, помимо Козловского, снялись Владимир Ильин, Андрей Смоляков и Ольга Зуева.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх