Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Сябитова предложила топ-10 женихов для Бузовой

Сябитова предложила топ-10 женихов для Бузовой
В последнее время певице и телеведущей Ольге Бузовой не везет в отношениях. Не так давно она выкладывала в Сеть свое откровение о последних неудавшихся отношениях с блогером Давой, который, по словам звезды, поднял на нее руку.

Спутники Ольги Бузовой всегда были на виду. Первый роман, о котором узнала страна, случился на телепроекте «Дом-2». Молодого человека звали Роман Третьяков. Отношения продлились с 2004-го по 2007-й, были разговоры о браке, но до этого не дошло.

Позднее Ольга как одна из самых ярких участниц стала телеведущей. В это время она меняла мужчин как перчатки. Ее спутниками были: бизнесмен Андрей Сорокин, виджей Арчи, бизнесмен и архитектор Тимофей Майоров. Футболист Дмитрий Тарасов — единственный, кто из парня будущей певицы переквалифицировался в законного супруга. Но брак, к сожалению, просуществовал всего четыре года. Ольге пришлось несладко: она делилась страданиями с подписчиками и на публике рассказывала о всех подробностях неудавшейся семейной жизни.

Позднее Бузова немного отошла от трагедии и снова принялась искать свою любовь. Для этого она использовала все подручные средства — соцсети и реалити-шоу. И снова ей пришлось выбирать. Сначала — Романа Гриценко, оказавшийся неготовым к серьезным отношениям, затем — Денис Лебедева, именно он стал победителем «Замуж за Бузову».

Но молодой человек оказался альфонсом. Именно в соцсетях телеведущая нашла Давида Манукяна, в которого влюбилась по уши.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,