Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Соседов поставил на место «нищую» Ротару

Соседов поставил на место «нищую» Ротару
Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал слухи о потере певицей Софией Ротару 42 миллионов рублей. По его мнению, невостребованная артистка стремится таким образом подогреть интерес к своей персоне.

На данный момент российский шоу-бизнес активно обсуждает новость о том, что София Ротару якобы потеряла порядка 42 миллионов рублей из-за эпидемии коронавируса. Дело в том, что певица не могла отправиться на гастроли из-за закрытых границ.

Соседов отметил, что Ротару нельзя назвать «нищей», ведь она является долларовой мультимиллионершей. По его словам, на данный момент артистка уже заработала себе «на несколько жизней вперед», поэтому сожалеть о потерянных миллионах ей точно не придется. К тому же эксперт считает, что певица уже давно перестала привлекать внимание широкой публики.

«Не надо рассказывать сказки, что Соня востребована. У молодежи другие кумиры», — поставил певицу на место Соседов.

В целом же новость о денежных утратах может быть запущена специально, чтобы поддержать статус Ротару. Представители певицы пытаются показать, что мода на музыку меняется, а потребность публики в Софии Ротару остается неизменной.

Другие звезды тем временем пытаются поддерживать свою популярность с помощью публикаций в Instagram.

Так, ранее Алла Пугачева обрадовала подписчиков «честным фото».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх