Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Адвокат Пелагеи рассказал, что будет с алиментами Телегина после развода

Адвокат Пелагеи рассказал, что будет с алиментами Телегина после развода
Хоккеист Иван Телегин будет отдавать певице Пелагее 25% своих доходов в качестве алиментов после развода, рассказал адвокат исполнительницы Филипп Рябченко.

Решение по алиментам принял Никулинский суд Москвы. Рябченко назвал итог заседания законным и справедливым. Телегин также должен будет заплатить алименты за полтора года, которые он не жил с семьей.

«Алименты сейчас очень приличные, но у спортсменов карьера короткая, и со временем эти выплаты будут как у обычной семьи», — рассказал адвокат певицы.

Половину алиментов будет получать сама Пелагея, еще 50% от суммы достанутся дочери артистки и спортсмена Таисии. Сейчас исполнительница рассчитывает только на себя и планирует обеспечивать ребенка самостоятельно. Алименты же, по словам Рябченко, певица будет складывать на специальный счет. Таисия получит доступ к деньгам только после совершеннолетия. Дочь Пелагеи и Телегина сможет потратить эту сумму на жилье или обучение.

Теперь бывшим супругам еще предстоят заседания по разделу имущества. Как рассказал Рябченко KP.RU, его клиентка не претендует на лишнее, поэтому делить пара будет только нажитое с июня 2016 по июнь 2019 года.

Напомним, расставание Пелагеи с супругом было спровоцировано изменами Телегина.

Хотя муж и жена давно не жили вместе, суд официально развел их только 9 декабря 2020 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,