Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Сердце в огне от такого взгляда»: Алексей Воробьев признался в любви своей фанатке

«Сердце в огне от такого взгляда»: Алексей Воробьев признался в любви своей фанатке
На днях Алексей Воробьев опубликовал фото со своего концерта, где он стоит со своей фанаткой, во время исполнения песни. Поклонники узнали в девушке Полину Максимову.

Алексей и Полина сыграли влюбленную пару в его клипе на песню «Сумасшедшая». Там между героями кипели такие страсти, что зрители даже не сомневались: эти двое скоро и в жизни поженятся. Но свадьбы не произошло, Воробьев и Максимова остались хорошими друзьями. 

Алексей Воробьев – российский певец, продюсер и композитор, актер и начинающий режиссер, любимец сотен тысяч девушек. Единственный участник шоу «Холостяк», так и не выбравший себе спутницу жизни.

На фото, которое опубликовал певец недавно он оставил подпись: 

"She obviously doesn’t trust any single word I say  But she definitely likes the way i’m singing bout love" (Она, очевидно, не доверяет ни единого слова я говорю , но она определенно нравится, как я пою насчет любви).

«Сердце в огне от такого взгляда»: Алексей Воробьев признался в любви своей фанатке

Полина Максимова – молодая российская актриса, сыгравшая множество ролей в фильмах и сериалах и ставшая популярной после выхода телесериала «Деффчонки». Сегодня имя этой артистки часто мелькает на телеэкранах, а режиссеры зовут девушку воплощать образы не только знойных красоток

Поклонники сразу же начали обсуждать роман между звездами, который не раз приписывали знаменитостям.

«Сердце в огне от такого взгляда»: Алексей Воробьев признался в любви своей фанатке

Как комментировала Полина когда-то их отношения с Алексеем:

"Мы с Алексеем знакомы уже 6 лет, поэтому сейчас я даже не помню, каким он мне показался. Мы хорошие друзья. Я с большим уважением отношусь к Леше, к тому, что он делает. Я с удовольствием с ним работаю, снимаюсь в его клипах, которые нравятся людям. Каким он мне показался? Добрым, красивым, талантливым, просто замечательным. Была ли между нами искра? Конечно! У нас не искра, у нас фейерверк и салюты были."

"Я бы в обморок упала :D", "Сердце в огне от такого взгляда", "Девушка похожа на Настю Задорожную)", "Это же Полина Максимова! Оооо!" — пишут восхищенно поклонники.

Напомним, после провального участия в шоу «Холостяк», где Алексей Воробьев отказался связывать свою судьбу с Натальей Горожановой, он заявил, что больше не верит в любовь и пока не намерен расставаться со столь желанной для многих свободой.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх