Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Екатерина Варнава пожаловалась на звездную болезнь коллег

Екатерина Варнава пожаловалась на звездную болезнь коллег
Участница шоу Comedy Woman и актриса Екатерина Варнава призналась, что не считает себя звездой. Юмористку злит, когда этот статус присваивают ее коллегам.

Сейчас многие знаменитости страдают звездной болезнью. В отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, Варнаве удается сохранять человечность. Самой актрисе категорически не нравится поведение некоторых знаменитостей.

«Меня бесит, что их называют звездами. <...> Что это за понятие «звезда»? Вообще, мне кажется, это должна быть легендарная личность», — объяснила свою позицию Варнава.

В эфире YouTube-шоу «Георгий за кадром» артистка отметила, что для нее звезды — это те, кто недосягаем, например, Фаина Раневская. Себя же юмористка считает вполне досягаемой. По мнению актрисы, от звездной болезни ее уберегли трудолюбие и здоровая самокритика. Варнава не считает себя слишком талантливой или успешной.

Актриса признавалась, что долгое время ей приходилось бороться с неуверенностью в себе. Комплексы юмористки были связаны с размером ее носа. Варнава даже говорила, что боится забеременеть, поскольку в этом случае ее нос якобы может стать еще больше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх