Лоза выявил формулу популярности в российском шоу-бизнесе

Музыкант Юрий Лоза вывел формулу управления российским шоу-бизнесом: расплоди бездарности, чтобы на их фоне посредственность показалась таланом.

Лоза отметил, что у него более 100 песен в различных стилях, однако ему отказывают на радио, заявляя, что они все «не формат». Музыкант добавил, что его игнорируют и как певца, и как композитора. Артист считает, что его хит «Плот» — единственная песня, которую американцы поют на английском языке. Однако ни в какие списки Лоза не попал.

«Меня проще не замечать.
Очень просто, — приводит его слова «Вечерняя Москва». — Я давно уже вывел формулу идеального руководства медиасистемой. Она выглядит так: расплоди бездарности, и на их фоне твоя посредственность покажется талантом».

Раскритиковал певец и российских музыкантов, которые выступают на Евровидении. По его мнению, туда отправляются якобы исключительно враги России, а сам конкурс он посоветовал переименовать в «англовидение». Артист убежден, что конкурс «подмяли под себя» британцы.

«В установочных документах Евровидения было написано, что этот конкурс должен объединять, чтобы люди могли познакомиться с культурой своих соседей, там очень много хорошего было написано, — объясняет Лоза свою позицию. — И то, что он развлекательный, что никакой политики и так далее… Со временем все эти установочные лозунги были позабыты, и сейчас все перевернулось с ног на голову».

Он напомнил, как спевшая песню на французском языке Патрисия Каас заняла на Евровидении девятое место, а затем отправилась в тур по Европе. Для сравнения он привел Диму Билана, который занял первое место с песней на английском языке. Однако, в отличии от Каас, по мнению Лозы, Билан отправился после этого только «на гастроли в Сыктывкар».

«Французская певица Патрисия Каас интересна, оригинальна и самобытна, а Дима Билан — это «точь-в-точь», «один в один», — раскритиковал коллегу по цеху исполнитель. — Он никому не нужен».

Ранее Лоза заявил, что шутки про песню Михаила Шуфутинского «Третье сентября» являются безвкусицей. По его словам, песня становится популярной только раз в году.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх