Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

У Полины Гагариной подозревают страшную болезнь. Поклонники обеспокоены

В Instagram Полины Гагариной появился новый фотоснимок, на котором артистка предстала в необыкновенном наряде. Однако внимательные фанаты обратили внимание на худобу певицы и заподозрили у кумира анорексию.

Популярная российская певица Полина Гагарина занимается спортом и придерживается здорового образа жизни. Как призналась сама артистка, она стала знаменитой благодаря своим стараниям и умениям добиваться поставленной цели. Исполнительница отправилась в тренажерный зал не только из-за желания похудеть, но и для того, чтобы стать выносливее. Сейчас звезда с легкостью может выступать на сцене на высоких каблуках перед многочисленной аудиторией.

Однако поклонники не сдержались и прокомментировали один из последних снимков в микроблоге знаменитости: «Полиночка, мне кажется вы до неприличия худы. Очень хочется вас накормить», «Полина вы уже слишком похудели. Скоро анорексия будет…». Фанаты намекнули Гагариной, что если она будет продолжать дальше худеть, то может получить проблемы со здоровьем. Подписчиков очень настораживает худоба артистки.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх