Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Жизнь после развода: Цымбалюк-Романов­ская и новые отношения

Экс-супруга Армена Джигарханяна, похоже, не намерена долго страдать в одиночестве. В начале недели суд расторг брак артиста, и если в течение месяца стороны не обжалуют решение, оно вступит в силу. Виталина, судя по ее постам в соцсетях, об обжаловании не думает.

На днях Цымбалюк-Романовская опубликовала в соцсетях снимок, в котором светские обозреватели увидели намек на готовность дамы к новым отношениям. На фото Виталина запечатлена закутавшейся в одеяло, сидя на кровати. В сопроводительной подписи женщина пожелала подписчикам спокойной ночи.

Ранее представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила журналистам о том, что Виталина постепенно приходит в себя после громкого скандала с Арменом Борисовичем. Сейчас у дамы масса творческих планов, и при этом она не исключает для себя возможности встретить подходящего партнера.

«Виталину зовут во Францию и в Германию. Не забывайте, она профессиональная, талантливая пианистка. Ей? больше нравится первый вариант, и в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта. В Москве приобрела апартаменты и вскоре закончит ремонт. А Джигарханян сменил уже несколько съемных квартир. Ему нигде не нравится — на новом месте ночует пару дней, а затем возвращается в театр, в свои?

кабинет», — рассказывала Мазур Starhit.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх