Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Еще один с разбитым серцем: известная актриса расторгла отношения с любимым. Даже кольца нет

Еще один с разбитым серцем: известная актриса расторгла отношения с любимым. Даже кольца нет

Актриса уже сняла свое помолвочное кольцо.

57-летняя Мэг Райан снова осталась одна, после того, как она неожиданно разорвала помолвку с Джоном Мелленкампом.

Более того, она уже не носит кольцо, преподнесенное ей в свое время ее теперь уже бывшим бойфрендом по случаю обручения.

Райан успела появиться без этого непременного атрибута помолвки на официальном мероприятии — церемонии вручения наград Governors Awards в Лос-Анджелесе.

По слухам, расставание с Мелленкампом произошло по ее инициативе: она, якобы, выставила жениха из дома. О том, что именно подтолкнуло Мэг принять такое решение, актриса пока не сообщила.

Картинки по запросу Мег Райан

О том, что Райан и 68-летний рокер Мелленкамп обручились, стало известно в ноябре прошлого года. Тогда Мэг разметила на своей страничке в социальной Сети забавный рисунок, изобразив себя и Джона держащимися за руку.

Она подписала его лаконично: «Мы помолвлены!» С тех пор актриса не раз признавалась, что она наконец-то нашла гармонию в отношениях с Мелленкампом и очень счастлива.

Однако до этого их отношения было трудно назвать гармоничными. Ведь Мэг и Джон, которые начали встречаться еще в 2011 году, за это время дважды расставались. В первый раз в 2014-м. А во второй в 2015-м.

И если в первый раз они довольно быстро помирились, то второе расставание было серьезным. После него Мелленкам даже прожил целый год с другой женщиной — с моделью Кристи Бринкли.

И все же ему как-то удалось уговорить Райан принять его обратно. Однако и на этот раз они продержались вместе меньше года.

«Со мной очень непросто. Я — как большой ребенок: вечно капризничаю, жалуюсь страдаю от постоянных перепадов настроения!» — как-то признался Джон в порыве откровенности. Так что приходится удивляться, как Райан терпела его так долго.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх