Последние комментарии

  • Ирина Абрамова (Калганова)17 июня, 0:06
    какой прекрасный юноша... Сын Зверева поведал, почему ушел в монастырь
  • Ася Бакаева16 июня, 12:00
    Бары[так звучит по-татарски его имя] Каримович мой земляк.Он позитивный ,талантливый,щедрый и отзывчивый.Имею в виду ...Сын Алибасова поведал о прогнозах врачей
  • Helg Konungr15 июня, 17:00
    Да,уж,засоров не будет...«Я был так пьян. Я ничего не помню»: отравленного Алибасова изнасиловали двое мужчин

Самочувствие ухудшается: у вдовы известного актера диагностировали опасную болезнь

У Ксении Бик (вдовы Дмитрия Марьянова) начались проблемы со здоровьям. В прошлое воскресение к ней вызвали скорую. Врачи диагностировали острый пиелонефрит и настаивали на госпитализации. Но Ксения отказалась. Она сказала, что слишком занята, чтобы проводить время на больничной койке.
Близкие Ксении не одобряют ее решения.

Они уверенны, что ей необходимо пройти курс лечения.

Как пишет сама Бик, вся надежда и опора для нее сейчас 10-летняя дочь Анфиса.
Проблемы с почками у вдовы актера начались после того, как она не долечила цистит, который со временем стал хроническим. Однако, Ксения считает, что свой «вклад» сделали постоянное недосыпание и стресс. Она тяжело пережила смерть мужа.

Картинки по запросу Ксении Бик
Сейчас за больной ухаживает дочь Анфиса. Она поит маму клюквенным морсом, готовит и постоянно заставляет Ксению мерить температуру.
Напомним, известный актер Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 в возрасте 47 лет. По сообщениям СМИ, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. По признанию многих знакомых и друзей Марьянова, в последние годы жизни у него «были проблемы с алкоголем»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх