Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Везде влазить без очереди и пользоваться блатом» — Любовь Успенская рассказала о возвращении на родину

«Везде влазить без очереди и пользоваться блатом» — Любовь Успенская рассказала о возвращении на родинуРовно 40 лет назад, летом 1978 года певица Любовь Успенская вместе со вторым мужем Юрием эмигрировала в США.

Там он пела в русском ресторане "Садко" и даже подумать не могла, что вернется на родину, станет здесь звездой. Обо всем всем за этом за кулисами Кремлевского дворца, где певица выступала на сборном концерте "Три аккорда", с ней поговорил корреспондент Dni.Ru.

"Когда я уезжала из СССР, я была очень счастлива, – признается Любовь Залмановна. – Просто сумела в Америке построить свою жизнь и не о чем не сожалела. Мне было хорошо там. И я никогда не думала, что смогу вернуться в Россию, что буду начинать тут все заново. Сама мысль о том, что свергнут коммунистов, что откроется "железный занавес" мне казалась дикой. А когда все это случилось, это стало для меня еще одним счастьем".

"В Америке я хорошо зарабатывала, с деньгами проблем не было, а вот незнание английского языка мешало, – продолжает Успенская. – Поэтому я решила целиком погрузиться языковую среду – смотрела фильмы, передачи, слушала радио. Хотя по-английский поговорить возможности было мало – в ресторан, где я работала, ходили в основном выходцы из Союза".

Живя в Штатах, Люба догадывалась, что ее очень любят по другую сторону Атлантики.

"В Киеве у меня жили родственники – от них я узнавала, что мои песни слушают на родине, – говорит Успенская. – Потом на гастроли в США приезжали русские актеры и певцы, и первое, что они хотели увидеть, была я. Но даже после всего этого решиться вернуться на родину мне было трудно, поскольку предстояло изменить правила, уклад, среду, завести новых друзей. Я долго пыталась стать своей в Америке, родила там дочку, воспитывала ее, потом надо было начинать все с нуля – уже в России. После 16 лет проживания в Америке, мне пришлось учиться российским реалиям – как везде влазить без очереди, как пользоваться блатом. В Штатах такое немыслимо".

Сегодня Успенская – одна из самых высокооплачиваемых артисток России. Это позволяет ей не только построить и содержать роскошный дом, но и каждый год совершенствовать ему. "В прошлом году сделала красивую спальню, а в этом занимаюсь гардеробной, – улыбается певица. – Отдала под него весь второй этаж – метров 400. Там мягко зажигается свет, поют птицы, словом, райское местечко! Хочу чувствовать там себя настоящей королевой!"

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх