Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Кортневу пришлось продать часть имущества, чтобы заплатить по долгам

Кортневу пришлось продать часть имущества, чтобы заплатить по долгам
Музыкант, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев оказался в трудной финансовой ситуации из-за пандемии.

Для того, чтобы расплатиться с долгами, мужчине пришлось распродать часть имущества. Серьезные денежные неурядицы возникли из-за распространения коронавируса, отмены концертов и корпоративов. По словам Кортнева, его группа осталась без работы на полгода,а доходы сократились почти на 99%.

«При этом были совершено не ясны перспективы. Будет ли возвращение к нормальной жизни? А если будет, то когда? Поэтому невозможно было просить в долг — не было гарантий, что сможешь отдать», — цитирует музыканта KP.ru.

Новый рост числа заболевших также внес коррективы в расписание концертов группы.

«Я влетел в карантин с не до конца выплаченной ипотекой, которую, естественно, никто отменять или уменьшать не собирался. Мне пришлось расстаться с частью имущества, чтобы погасить ее», — сказал Кортнев.

Напомним, восстановление экономики России в октябре «вышло на плато» после активного сентября, на показатели влияют новости о заболеваемости, заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников. Об этом сообщает RT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх