Последние комментарии

  • Ольга Русецкая16 июля, 12:53
    с какой стати путешествовать с другом, когда есть дети? Юлию Барановскую поздравляют с тайным замужеством — избранником стал друг и коллега
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге
  • 125k 1234515 июля, 10:28
    Роскошная женщина та, у которой есть детки! А это пустая ... никакая«Большая и пышная женщина»: Анна Семенович показала себя в купальнике и без макияжа. Роскошная

Дружинина восхитила фанатов невероятной элегантностью и красотой

Народная артистка РФ Светлана Дружинина, которая в данный момент трудится на съемках новых «Гардемаринов», в очередной раз поразила поклонников своей красотой.

Долгожданный фильм российские зрители смогут увидеть уже в следующем году. Актриса и кинорежиссер регулярно делится новостями со съемочной площадки в социальных сетях.


Знаменитая артистка опубликовала в Instagram снимок, который вызвал у фанатов ее творчества восхищение. Автором фотографии стал известный Дамир Жукенов.

«Спасибо всем за добрые слова, они невероятно вдохновляют. Съемки «Гардемаринов» в разгаре! В 2020 году картина выйдет на экран!» — подписала снимок Дружинина.

Поклонники в комментариях к публикации отметили невероятную элегантность актрисы и сделали ей множество комплиментов.

«Невероятная элегантность, вне возраста и времен!» — написал пользователь под ником iamizobilie.

«Женщина с большой буквы, красавица, пример для подражания!» — отметила lifirenkotatiana.

«Равняюсь на вас, на вашу красоту и молодость», — призналась sokalskaya63.

Напомним, сюжет новых «Гардемаринов» будет развиваться вокруг событий русско-турецкой войны. Главных героев ждет очередное сложное поручение от Екатерины II.

Как рассказал народный артист РСФСР Михаил Боярский, в продолжении «Гардемаринов» он вернется к роли шевалье де Брильи. В предыдущей части персонажа «похоронили», но история, благодаря которой герой снова появится на экранах, пока не раскрывается.

Он также уточнил, что новая часть киноистории может подарить поклонникам хит, который сравнится с популярной песней «Не вешать нос, гардемарины». Композитор Виктор Лебедев уже написал музыку, однако слов у будущей композиции пока нет.

Боярский подчеркнул, что у него сложились очень хорошие отношения с режиссером картины Дружининой. Работать с ней замечательно, признался артист.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх