Последние комментарии

  • Татьяна Юрина26 мая, 16:25
    Певица - хамка под балдой, ещё мало получила, такие привыкают к безнаказанности, а девочка молодец!Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Evgenija Palette26 мая, 10:36
    Вот, теперь будет известна. Затем и била...Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Алина26 мая, 7:33
    А кому она известна?Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата

«Не одобряю»: Андрей Мягков негативно отозвался о продолжении культовой картины «Ирония судьбы»

Советский режиссер Эльдар Рязанов за свою творческую жизнь снял немало прекрасных комедий. Однако широкую известность он приобрел, как создатель замечательных новогодних историй. Долгое время в канун самого волшебного праздника в году телеканалы показывали его искрометную «Карнавальную ночь». А в последние сорок лет ни один новогодний вечер не обходится без «Иронии судьбы».

По поводу главной роли в своей актерской карьере недавно высказался артист Андрей Мягков.


24tv.ua

В этом году Андрей Васильевич отметил свое восьмидесятилетие. Артист уже устал от того, что зрители ассоциируют его только с Женей Лукашиным, главным персонажем «Иронии судьбы». По мнению Мягкова, давно пора прекратить трансляцию этого новогоднего кинохита. «Надо иметь чувство меры. Это фильм, который действительно, может быть, и неплохой. Но его превратили в посмешище. Мое мнение: не надо так часто навязывать зрителю зрелище», – сказал артист в интервью телеканалу «360».


ru.delfi.lt

В 2007 году режиссер Тимур Бекмамбетов снял сиквел популярного фильма «Ирония судьбы. Продолжение». В новой картине Андрей Мягков сыграл постаревшего Женю Лукашина. Однако и к этому произведению артист относится резко отрицательно. «Мне не понятно, зачем это было нужно. Именно в таком варианте, в котором фильм вышел на экраны. Я не одобряю, в общем», – цитирует Андрея Васильевича портал Teleprogramma.pro.


kino-teatr.ru

Мягков отметил, что зрители уже давно ждут новой, веселой и праздничной новогодней киноленты. Но, к сожалению, режиссера уровня Эльдара Рязанова сегодня не найти. «Это связано с оскудением талантов. Сам переживаю, сам в отчаянии от этого, но ответить почему — не могу», – посетовал народный артист.


kino-teatr.ru

В финале короткого интервью Андрей Мягков передал телезрителям свои пожелания в канун Нового года. «Сейчас очень редко говорят добрые слова. Но их и не так много. Я желаю всем здоровья, улыбок, счастья, успехов в личной жизни, работе. Я присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!», – заявил Андрей Васильевич.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх