Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

Аршавин подал в суд на Барановскую

Аршавин подал в суд на БарановскуюХоть в последнее время футблист и сблизился с детьми от бывшей гражданской супруги Юлии Барановской, он все равно намерен уменьшить алименты, которые платит троим отпрыскам от телеведущей. Соответствующий иск спортсмена уже передан в суд Москвы.

Дружба — дружбой, а денежки — врозь. Андрею Аршавину как никому знакома эта поговорка. Футболист много времени проводит с тремя детьми от гражданского союза с Юлией Барановской — 14-летним Артемом, 11-летней Яной и 7-летним Арсением, однако решил уменьшить выплаты, которые ежемесячно перечисляет на их счета. Несколько лет назад два сына и дочь спортсмена получали порядка 5 миллионов рублей, тогда у Андрея был контракт с «Зенитом» на сумму около 2,5 миллиона евро в год. После завершения карьеры доходы упали, а вместе с этим и алименты — последние несколько месяцев он выплачивал чуть больше 300 тысяч рублей на каждого ребенка. Но теперь, похоже, и эта сумма стала неподъемной для 38-летнего Аршавина. Спортсмен обратился в один из судов Санкт-Петербурга с иском к Барановской.

«Дело передали по подсудности в Москву, — пояснили «СтарХиту» в Савеловском суде столицы. — В заявлении Андрей Сергеевич Аршавин требует уменьшить алименты на содержание своих несовершеннолетних детей.

В середине февраля между представителями сторон была проведена беседа, заседание должно состояться 23 марта».

Барановская признавалась в интервью, что не жалеет денег на образование наследников — они посещают многочисленные секции, а также на путешествия всей семьей. Среди ее источников доходов — ведение программ на радио и телевидении, а также корпоративных и публичных мероприятий. Чего не скажешь о бывшей жене Аршавина Алисе Казьминой, которую, наверняка, ждет с алиментами та же участь. Сейчас женщина все время посвящает воспитанию трехлетней дочери Есени, которую родила в браке с футболистом, а также двух других детей от прошлых отношений.

Пару месяцев назад спортсмен, который давно прекратил общение с экс-супругой и их совместным ребенком, уже потребовал от Алисы до 1 марта 2020 года освободить дом в Петербурге, в котором семья жила все это время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх