Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Фадеев рассказал, почему распустил лейбл MALFA

Фадеев рассказал, почему распустил лейбл MALFA
Поводом для роспуска музыкального лейбла MALFA, образованного Максимом Фадеевым, стало «системное воровство». Об этом продюсер заявил в собственном документальном фильме «Фадеев наносит ответный удар».

Как пояснил музыкант, менеджерский состав воровал на всем, чем можно. В частности, из студии пропадали камеры, шнуры, батарейки, поясняет Фадеев. Кроме того, поводом к закрытию стал «непонятный контингент».

«Оказывается, что есть такой новый стиль: ты приходишь, ты вообще никто, у тебя есть диплом, ты говоришь: «Я все знаю», тебя берут на испытательный срок на пару месяцев на большую зарплату, ты поработал, заработал свои 500–600 тысяч и пошел в другую компанию рассказывать ту же самую сказку. Вот у меня таких красавцев было очень много», — пояснил музыкальный продюсер.

Он также отметил, что больше не желает относиться к своим сотрудникам как к части семьи. Как пояснил Фадеев, ему не удалось реализовать мечту, командную историю. Поэтому на сегодняшний день в его компании остается рутинная работа, выполняемая профессионалами.

«Не получилось, не склеилась эта ваза. Поэтому я посчитал, что это не мой путь. Я закрыл это и счастлив», — сказал он.

Напомним, ранее Фадеев сравнил свой лейбл MALFA с болотом.

В прошлом году сразу несколько творческих коллективов ушли в свободное плавание, а музыкальная империя, несмотря на миллиардный оборот, прекратила существование. Фадеев назвал такое решение самым правильным в своей жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх