Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Гарик Харламов заразился коронавирусом

Гарик Харламов заразился коронавирусом

Резидент Comedy Club Гарик Харламов заразился коронавирусом. Об этом в воскресенье, 6 сентября, сообщается в Telegram-канале «НеМалахов».

Отмечается, что в связи с поставленным диагнозом были отменены съемки шоу Comedy Club в подмосковном поселке Барвиха. О состоянии артиста пока ничего не известно.

В августе сообщалось, что популярная российская блогерша Саша Спилберг (настоящее имя — Александра Балковская) и ее молодой человек заразились коронавирусом. «Последние несколько дней были в дымке, мы даже предположить не могли, что болеем. Были уверены, что у меня обычная простуда. Симптомы у обоих разной тяжести», — рассказала она.

До этого сообщалось, что коронавирусом заразились телеведущая и блогерша Анастасия Ивлеева вместе с мужем, рэпером Алексеем Узенюком (Элджеем). «Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!» — написала блогерша в социальных сетях. Ее супруг тоже опубликовал пост в Instagram со словами: «У меня корона, значит, я король. А я если я король, значит, у нас есть будущее».

По состоянию на 6 сентября в России выявлено 1 025 505 человек с коронавирусной инфекцией — за последние сутки число зараженных увеличилось на 5195. При этом 840 949 пациентов вылечились.

Умерло 17 820 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх