Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Гарик Харламов заразился коронавирусом

Гарик Харламов заразился коронавирусом

Резидент Comedy Club Гарик Харламов заразился коронавирусом. Об этом в воскресенье, 6 сентября, сообщается в Telegram-канале «НеМалахов».

Отмечается, что в связи с поставленным диагнозом были отменены съемки шоу Comedy Club в подмосковном поселке Барвиха. О состоянии артиста пока ничего не известно.

В августе сообщалось, что популярная российская блогерша Саша Спилберг (настоящее имя — Александра Балковская) и ее молодой человек заразились коронавирусом. «Последние несколько дней были в дымке, мы даже предположить не могли, что болеем. Были уверены, что у меня обычная простуда. Симптомы у обоих разной тяжести», — рассказала она.

До этого сообщалось, что коронавирусом заразились телеведущая и блогерша Анастасия Ивлеева вместе с мужем, рэпером Алексеем Узенюком (Элджеем). «Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!» — написала блогерша в социальных сетях. Ее супруг тоже опубликовал пост в Instagram со словами: «У меня корона, значит, я король. А я если я король, значит, у нас есть будущее».

По состоянию на 6 сентября в России выявлено 1 025 505 человек с коронавирусной инфекцией — за последние сутки число зараженных увеличилось на 5195. При этом 840 949 пациентов вылечились.

Умерло 17 820 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх