Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Гарик Харламов заразился коронавирусом

Гарик Харламов заразился коронавирусом

Резидент Comedy Club Гарик Харламов заразился коронавирусом. Об этом в воскресенье, 6 сентября, сообщается в Telegram-канале «НеМалахов».

Отмечается, что в связи с поставленным диагнозом были отменены съемки шоу Comedy Club в подмосковном поселке Барвиха. О состоянии артиста пока ничего не известно.

В августе сообщалось, что популярная российская блогерша Саша Спилберг (настоящее имя — Александра Балковская) и ее молодой человек заразились коронавирусом. «Последние несколько дней были в дымке, мы даже предположить не могли, что болеем. Были уверены, что у меня обычная простуда. Симптомы у обоих разной тяжести», — рассказала она.

До этого сообщалось, что коронавирусом заразились телеведущая и блогерша Анастасия Ивлеева вместе с мужем, рэпером Алексеем Узенюком (Элджеем). «Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!» — написала блогерша в социальных сетях. Ее супруг тоже опубликовал пост в Instagram со словами: «У меня корона, значит, я король. А я если я король, значит, у нас есть будущее».

По состоянию на 6 сентября в России выявлено 1 025 505 человек с коронавирусной инфекцией — за последние сутки число зараженных увеличилось на 5195. При этом 840 949 пациентов вылечились.

Умерло 17 820 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх