Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Варум и Агутина экстренно эвакуировали со сцены в Москве.

В Екатеринбурге сотрудники экстренных служб города эвакуировали гостиницу «Космос». В момент эвакуации в здании проходил концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум. Об этом сообщает интернет-портал «Екатеринбург Онлайн». 

 

«Эвакуация с концерта Агутина и Варум, ККТ «Космос». Все в платьях и рубашках на улице», — сообщили очевидцы. 

Сотрудники экстренных служб вывели из помещений всех зрителей и персонал. Кроме того, был эвакуирован кинотеатр, расположенный в том же здании. В полиции обещали закончить проверку в течение 30-40 минут. 29 сентября в течение всего дня в Екатеринбурге проходит массовая эвакуация в связи с анонимными сообщениями о бомбе. 

С 10 сентября правоохранительные органы России фиксируют аномальное количество анонимных звонков о «минировании» в Южно-Сахалинске, Магадане, Владивостоке, Перми, Калининграде, Красноярске. Только в Ставрополе полиция получила 42 сообщения о «бомбе». В Москве были эвакуированы более 100 объектов. 

Полиция установила, что звонки были сделаны с помощью сервисов интернет-телефонии из разных мест в разное время. Каждый раз полиция выезжает по адресу и эвакуирует посетителей. В общей сложности по стране за последние пять дней были эвакуированы более 150 тысяч человек из более чем 420 объектов.

Предположительно, за анонимными звонками стоят члены запрещённой в России группировки «Исламское государство».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх