Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Анна Заворотнюк рассказала о преследующих ее переживаниях

Анна Заворотнюк рассказала о преследующих ее переживаниях
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна призналась, что образ сильной и независимой девушки дается ей непросто, иногда через боль и слезы.

На своей странице в Instagram Анна озвучила «комплименты», которые ей приходится слышать. По мнению многих, сильная и независимая девушка, которой гордятся родители, «наверное, никогда не плачет».

Блогер поспешила опровергнуть подобные заявления, подчеркнув, что люди привыкли видеть лишь обложку, не зная, что за ней стоит.

«Сколько слез, нервов, переживаний. И каким трудом достается эта похвала со стороны. Я настоящий человек, с настоящими эмоциями. И боль у нас у всех одинаковая. Люблю вас очень, и не бойтесь быть настоящими, идеальных людей не существует», — написала она.

Анна сейчас переживает тяжелый период — ее мать, знаменитая актриса, продолжает борьбу с онкологическим заболеванием. Долгое время семья хранила молчание о состоянии Анастасии Заворотнюк, пропавшей с экранов более года назад. Позднее стало известно о неутешительном диагнозе звезды сериала «Моя прекрасная няня» — глиобластома.

На прошлой неделе сосед актрисы сообщил журналистам, что близким Заворотнюк удалось остановить развитие болезни. Благодаря семье артистки поклонники, коллеги и знакомые могут говорить о ней как о живом человеке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх