Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Инсайдер раскрыл подробности романа Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне

Инсайдер раскрыл подробности романа Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне
Карантин пошел на пользу отношениям голливудского актера Леонардо Ди Каприо и его девушки Камилы Морроне. Подробностями личной жизни звезды поделился инсайдер.

Пара вместе уже три года, однако это не мешает голливудскому актеру оставаться независимым. По словам источника, звезда «Титаника» всегда много времени проводит с друзьями, однако самоизоляция изменила его привычный образ жизни. Актер во время карантина проводил больше времени со своей возлюбленной.

«Они очень сильно любят друг друга. Камила — девушка его мечты. Она молодая, милая, простая и прекрасно ладит с его семьей, как и он с ее. Они знают друг друга целую вечность, и это работает», — пишет ET со ссылкой на инсайдера.

За все время романа пару много раз видели вместе на прогулках, но в свет влюбленные выходили лишь раз — Лео и Камила появились вместе в этом году на церемонии «Оскар».

Узаконить свои отношения звезды не спешат, при этом, как отметил инсайдер, Лео и Камила настроены серьезно. По данным некоторых СМИ, 23-летняя модель находится в интересном положении. Если это так, то Ди Каприо впервые станет отцом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх