Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезда сериала «Кармелита» рассказала, почему не вышла замуж

Звезда сериала «Кармелита» рассказала, почему не вышла замуж
Известная российская актриса Юлия Зимина, которой накануне исполнилось 39 лет, рассказала, почему так и не вышла замуж.

Популярность пришла к актрисе из Саратовской области благодаря главной роли в сериале «Кармелита». Красавица-цыганка влюбила в себя всю страну.

У Зиминой было много поклонников, но ни один из них не стал ее спутником жизни. На съемочной площадке у актрисы завязался роман с коллегой Владимиром Череповским. Но его ревность сводила с ума, поэтому с актером Зимина рассталась.

В своих интервью артистка подчеркивала, что хочет быть независимой от мужчин.

«Не представляю, как просить у мужа деньги на колготки или тени для век», — отмечала она.

Cледующим избранником Зиминой был актер Максим Щеголев. На тот момент он был женат и растил двух дочерей. Из-за Зиминой он оставил свою семью. Но даже эти отношения не привели к свадьбе.

СМИ также приписывали Зиминой романы с фигуристом Ильей Авербухом и серфингистом Андреем Карром. В 2015 году актриса родила дочь Симу, но не стала называть отца ребенка.

Она объяснила, что в ее жизни не было настоящих мужчин. Именно поэтому до ЗАГСа дело так и не дошло. Зимина посетовала, что сейчас очень сложно встретить такого человека.

Ссылка на первоисточник
Подготовка к фестивалю "Спасская башня" вышла на финишную прямую

Картина дня

наверх