Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Стала известна стоимость роскошного отдыха Волочковой на Мальдивах

Стала известна стоимость роскошного отдыха Волочковой на Мальдивах
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова не поскупилась на отдых на Мальдивах и потратилась на роскошный отель.

Танцовщица покинула серую Москву и отправилась на райские острова, чтобы поднять себе настроение. Волочкова полетела на Мальдивы не одна, а в компании таинственного возлюбленного, личность которого предпочитает скрывать от публики. По словам артистки, они с избранником ведут себя настолько страстно, что персонал отеля решил, будто у них медовый месяц.

Мальдивы являются излюбленным местом Волочковой для отпуска. Балерина посетила острова уже в 17-й раз. Отдых на элитном курорте обходится немало. Во-первых, перелет на Мальдивы стоит достаточно дорого. Во-вторых, танцовщица выбрала не самый бюджетный вариант проживания. Балерина и ее возлюбленный остановились в отеле, стандартный номер в котором стоит от 50 тысяч рублей в сутки, сообщает Пятый канал.

Даже в отпуске Анастасия Волочкова не может удержаться от публикации уже привычных всем фотографий шпагатов. Балерина демонстрирует свои возможности на песке или около пальмы. Танцовщица не стесняется хвастаться растяжкой и в крошечном бикини.й (ФАН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх