Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Стала известна стоимость роскошного отдыха Волочковой на Мальдивах

Стала известна стоимость роскошного отдыха Волочковой на Мальдивах
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова не поскупилась на отдых на Мальдивах и потратилась на роскошный отель.

Танцовщица покинула серую Москву и отправилась на райские острова, чтобы поднять себе настроение. Волочкова полетела на Мальдивы не одна, а в компании таинственного возлюбленного, личность которого предпочитает скрывать от публики. По словам артистки, они с избранником ведут себя настолько страстно, что персонал отеля решил, будто у них медовый месяц.

Мальдивы являются излюбленным местом Волочковой для отпуска. Балерина посетила острова уже в 17-й раз. Отдых на элитном курорте обходится немало. Во-первых, перелет на Мальдивы стоит достаточно дорого. Во-вторых, танцовщица выбрала не самый бюджетный вариант проживания. Балерина и ее возлюбленный остановились в отеле, стандартный номер в котором стоит от 50 тысяч рублей в сутки, сообщает Пятый канал.

Даже в отпуске Анастасия Волочкова не может удержаться от публикации уже привычных всем фотографий шпагатов. Балерина демонстрирует свои возможности на песке или около пальмы. Танцовщица не стесняется хвастаться растяжкой и в крошечном бикини.й (ФАН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх