Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Стала известна стоимость роскошного отдыха Волочковой на Мальдивах

Стала известна стоимость роскошного отдыха Волочковой на Мальдивах
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова не поскупилась на отдых на Мальдивах и потратилась на роскошный отель.

Танцовщица покинула серую Москву и отправилась на райские острова, чтобы поднять себе настроение. Волочкова полетела на Мальдивы не одна, а в компании таинственного возлюбленного, личность которого предпочитает скрывать от публики. По словам артистки, они с избранником ведут себя настолько страстно, что персонал отеля решил, будто у них медовый месяц.

Мальдивы являются излюбленным местом Волочковой для отпуска. Балерина посетила острова уже в 17-й раз. Отдых на элитном курорте обходится немало. Во-первых, перелет на Мальдивы стоит достаточно дорого. Во-вторых, танцовщица выбрала не самый бюджетный вариант проживания. Балерина и ее возлюбленный остановились в отеле, стандартный номер в котором стоит от 50 тысяч рублей в сутки, сообщает Пятый канал.

Даже в отпуске Анастасия Волочкова не может удержаться от публикации уже привычных всем фотографий шпагатов. Балерина демонстрирует свои возможности на песке или около пальмы. Танцовщица не стесняется хвастаться растяжкой и в крошечном бикини.й (ФАН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх