Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Харламов объяснил, почему шутит над Ларисой Гузеевой

Харламов объяснил, почему шутит над Ларисой Гузеевой
Шоумен, юморист Гарик Харламов нецензурно объяснил в интервью на YouTube-канале Данилы Поперечного "Без души", почему так часто шутит над телеведущей Ларисой Гузеевой.

По словам шоумена, началось все с отрывка из мультфильма "Простоквашино" на его странице в социальной сети Instagram. Озвучка к видео была взята из выпуска шоу "Давай поженимся", где Гузеева нецензурно высказалась в адрес мужчины. На Харламова после этой публикации обрушилась волна критики.

"После этого поднялся какой-то вой", — рассказал он Поперечному.

Шоумен решил, что назло недоброжелателям будет из раза в раз шутить над Гузеевой. Телеведущей это не понравилось и в очередном выпуске передачи "Давай поженимся" она объявила, что Харламов ее "задолбал".

Харламов в интервью Поперечному также высказался о "любовной связи" с телеведущей Яной Кошкиной. Роман ему стали приписывать после развода с актрисой Кристиной Асмус. Шоумен подчеркнул, что это всего лишь слухи, которые, как показала практика, расползаются быстро и по одному и тому же шаблону.

А Гузеева тем временем раскритиковала современных женщин, которые делают себя неузнаваемыми в погоне за привлекательной внешностью. О красоте представительниц слабого пола она высказалась в эфире программы "Давай поженимся".

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх