Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Внучка Федосеевой-Шукшиной отказывается возвращать квартиру в Финляндии

Внучка Федосеевой-Шукшиной отказывается возвращать квартиру в Финляндии
Внучка 81-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна до сих пор не оформила документы на двухкомнатную квартиру в Финляндии в пользу своей бабушки. Об этом сообщила адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник.

По ее словам, Анна Шукшина затягивает передачу имущества, сославшись на проявление симптомов коронавирусной инфекции.

«Мы желаем ей скорейшего выздоровления и ждем ответных действий. В адрес Анны, разумеется, направлены все договора — предварительно все документы ее устраивают. Но от подписания она пока воздержалась из-за коронавируса», — пояснила Вербицкая-Линник корреспонденту Kp.ru.

Ранее Анна Шукшина пообещала в эфире шоу на федеральном телеканале своей звездной родственнице вернуть двухкомнатную квартиру в Финляндии, которую актрисе подарила местная бизнес-леди Вера Рейникайнен.

«Отдай мне, пожалуйста, Финляндию. Я очень люблю эту квартиру, я с удовольствием туда приезжаю на неделю или две, на месяц. Будешь ко мне в гости приезжать», — попросила актриса свою внучку.

Другой спор Федосеевой-Шукшиной связан с ее «двушкой» в Новой Москве, которую она подарила своему супругу Бари Алибасову. Актриса утверждает, что не понимала, какой документ подписывала, однако сторона Алибасова намерена опровергнуть это заявление, передает телеканал «360».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх