Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Мать артиста Парфенова назвала причину трагической смерти сына

Мать артиста Парфенова назвала причину трагической смерти сына
Мать актера Максима Парфенова, звезды сериала «Интуиция», рассказала о последних днях жизни сына.

По словам женщины, примерно за месяц до смерти Парфенов переехал к ней после того, как поссорился со своей супругой, но в остальном у него в жизни все было более-менее нормально. После окончания карантина начали звонить заказчики. 25 июня вечером сын звонил ей и писал сообщения, уверяя, что у него все хорошо.

Со своей женой Татьяной Парфенов был знаком с детства. Она работает совсем в другой сфере — занимается бизнесом, возглавляет консалтинговую фирму. Вместе они воспитывали троих дочерей, теперь женщина осталась одна.

«Признаюсь честно, Максим выпивал, думаю, он под этим делом вышел на лоджию, закурил сигаретку и потерял равновесие», — добавила мать актера в комментарии газете «Московский комсомолец».

Как сообщал ранее Пятый канал, тело Максима Парфенова нашли под окнами дома на 2-й Пугачевской улице в Москве ранним утром 26 июня. По словам очевидцев, артист сорвался с 11 этажа.

Парфенов был солистом балета Государственного академического ансамбля народного танца, работал хореографом в ГИТИСе.

Ссылка на первоисточник
Подготовка к фестивалю "Спасская башня" вышла на финишную прямую

Картина дня

наверх