Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Гарик Харламов резко высказался о своем изгнании из КВН

Гарик Харламов резко высказался о своем изгнании из КВН
Популярный российский комик Гарик Харламов в эфире шоу "Без души" на YouTube-канале резко высказался о своем изгнании из КВН.

По словам артиста, играя в КВН, он познакомился со своим другом и партнером по сцене Тимуром Батрутдиновым. В то время Харламов играл в команде "Незолотая молодежь", а Тимур писал шутки для нее.

Харизматичные юмористы сразу нашли общий язык и придумали миниатюру, которая пришлась по душе многим членам команды. Тогда и зародился их дуэт.

"Когда меня (выгнали. — Прим. ФАН) из КВНа, громко хлопнув дверью, Батруха еще играл. Я его начал перетягивать в Comedy Club", — вспоминает Харламов.

В итоге юмористу удалось добиться того, о чем он мечтал. Батрутдинов стал постоянным резидентом популярного юмористического шоу на ТНТ.

Юмористическое шоу Comedy Club появилось на российском телевидении в 2005 году. Его первыми участниками были члены различных команд из "Клуба веселых и находчивых". Среди первых резидентов "Камеди" оказались Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Александр Ревва.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх