Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Нагиев рассказал, что Борис Клюев был настроен победить рак

Нагиев рассказал, что Борис Клюев был настроен победить рак
Народный артист РФ, член правления Гильдии актеров кино России Борис Клюев всегда казался человеком, который борется с болезнью и не намерен сдаваться, заявил изданию «НьюИнформ» российский актер и шоумен Дмитрий Нагиев.

1 сентября на 77-м году жизни ушел из жизни народный артист Борис Клюев. В 2018 году артисту диагностировали рак легких, но шоумен до последнего дня вел активную деятельность — преподавал в Щепкинском училище, также заведовал там кафедрой.

Нагиев снимался вместе с Клюевым в сериале «Физрук», и народный артист запомнился ему добрым и отзывчивым человеком.

«Он совершенно не «актер актерыч», он актер внутри, но в жизни — очень простой и человечный. Он рассказывал мне много историй про жизнь старой гвардии, я много у него расспрашивал, мы проводили много времени вместе», — поделился артист.

Нагиев отметил, что Клюев рассказывал ему о болезни и том, что проходит курс химиотерапии, борется и «абсолютно настроен победить» рак.

«Когда с утра я узнал, что он умер, то это было как обухом по голове, ведь еще совсем недавно он производил впечатление человека, который борется и побеждает. Надеюсь, теперь он в лучшем мире», — заключил Нагиев.

Ранее о творческом пути, таланте и здоровом образе жизни Клюева рассказал его коллега по съемкам режиссер Виктор Шкуратов.

Актриса Екатерина Волкова, снимавшаяся с народным артистом в сериале «Воронины», призналась, что на съемочной площадке его называли «папой». В память Клюева будет установлена памятная табличка на Малом театре в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх