Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Продюсер Фадеев заявил, что больше не будет работать с артистами

Продюсер Фадеев заявил, что больше не будет работать с артистами
Музыкальный продюсер Максим Фадеев заявил, что он больше не работает с артистами. Теперь бизнесмен предпочитает вести дело «только с творцами». Об этом он рассказал на шоу «Вечерний Ургант».

Продюсер участвовал в съемках телепередачи дистанционно, при помощи видеосвязи. Ведущий Иван Ургант пошутил, что Фадеев дал «путевку в жизнь» многим людям, в том числе Иосифу Пригожину. Он также в шутку предложил продюсеру организовать группу «Золото», однако тот отказался.

«Спасибо, я с артистами как-то больше не работаю, слава богу. Работаю только с творцами, только с творцами», — сказал Максим Фадеев.

Напомним, ранее продюсер в собственном документальном фильме «Фадеев наносит ответный удар» рассказал, почему он решил распустить лейбл MALFA. Как поясняет музыкант, поводом стало «системное воровство». По его словам, менеджерский состав воровал все, что можно. В частности, из студии пропадали камеры, шнуры, батарейки, поясняет Фадеев. Кроме того, поводом для закрытия стал «непонятный контингент».

Он также отметил, что больше не желает относиться к своим сотрудникам как к части семьи. Как пояснил Фадеев, ему не удалось реализовать мечту, командную историю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх