Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Окончательно озверела»: Ксению Бородину раскритиковали из-за нелепого поведения

«Окончательно озверела»: Ксению Бородину раскритиковали из-за нелепого поведения

Ни для кого не секрет, что Ксения Бородина является неизменной ведущей телепроекта «Дом-2» на протяжении 14 лет, сообщают Новости в Мире

Она всегда отличалась справедливыми решениями и объективным взглядом, а жители периметра в любое время могли обратиться к ней за помощью, так как знали, что им не откажут. 

Девушка всегда болела за влюбленные пары, но и поддерживала одиночек, которые будучи на Поляне несколько месяцев уже отчаивались встретить свою вторую половинку.

Конечно, иногда Ксения принимала не правильные решение, но ей все прощали, поскольку в основном она была доброй, открытой и честной ведущей, которой можно было верить и которую хотелось видеть на экранах телевизоров.

«Окончательно озверела»: Ксению Бородину раскритиковали из-за нелепого поведения

Однако в последнее время с Бородиной произошло что-то неладное, ведь практически все положительные качества и черты характера исчезли, а на замену им пришла злоба, ехидство и даже презрение к некоторым участникам реалити-шоу.

И с каждым днем становится все хуже, хотя причин для этого нет – ее карьера складывается успешно, в личной жизни тоже все хорошо, в деньгах потребности нет, растут две прекрасные дочки и послушный пасынок. Зрители не понимают, что же с Ксенией произошло?

Причем в Сети ходят разные предположения.

Одни считают, что у девушки проблемы в отношениях с Курбаном Омаровым, другие – что она устала работать на телестройке, третьи – что она завидует успеху Бузовой и во всем пытается ее «переплюнуть».

Вряд ли сама Бородина признается, в чем на самом деле дело, однако стоит отметить, что все предложенные варианты пользователей Сети имеют место быть.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх