Папарацци

3 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Сгорбленная Пугачева в мини-платье станцевала в детской школе

В Сети распространилось видео, на котором запечатлена Алла Пугачева. 69-летняя Примадонна дает урок в детской школе – показывает ребенку, как ему следует выступать: приплясывает, жестикулирует и подпевает.
 

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram некогда популярный исполнитель, а теперь один из педагогов в детской школе Аллы Пугачевой "Рецитал", воспитывающей новые музыкальные дарования, Михаил Гребенщиков опубликовал видео одного из уроков.

Сгорбленная Пугачева в мини-платье станцевала в детской школе

В ролике мальчик исполняет незабвенный хит Олега Газманова "Танцуй, пока молодой". Ребенок стоит на сцене, а возле подмостков пританцовывает Алла Пугачева. Примадонна внимательно следит за исполнением и дает ценные советы. При этом 69-летняя Алла одета, как девочка, в короткое клетчатое платье, черные колготы и тяжелые ботинки в тон. Завершают образ маленькая сумочка через плечо и шляпа.

Пугачева, проследив за юным учеником, начала на собственном примере показывать, как ему следовало выступать. Артистка сделала несколько поворотов вокруг собственной оси, а затем начала бурно жестикулировать, давая понять, что маленькому певцу нужно не только самому зажигательно двигаться на сцене, но и заставлять танцевать зрителей в зале.

"Творческий процесс", – коротко назвал происходящее Михаил Гребенщиков, который, к слову, тоже появился в кадре.

 

Пользователи Сети немедленно отреагировали на публикацию. "Молодцы!!!!!! Успехов юным дарованиям!!!", "Михаил, так Вы по-прежнему в команде? Очень рад! В том году были такие классные видео из "Рецитала!", "Великая", – высказались поклонники.

В других социальных сетях, где быстро распространилось видео, оценки оказались неоднозначными. Рядом с положительными отзывами соседствовали и критические. "Да куда ей танцевать? Вся сгорбленная", "Ну и платье... Уже не девочка – такие короткие носить...", "Пугачева все никак не уймется. Бабке под 70, а все пляшет", – прокомментировали зрители.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх